Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью

Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.

4. Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.

5. Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.

6. Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

7. Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.

8. Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.