Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром

Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см

2. Сыр натереть на терке.

3. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

4. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

5. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

6. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

7. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

8. Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.