
Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Слоеное тесто
400 г
Зелень
по вкусу
Оливки
80 г
Стручковая фасоль
100 г
Кунжут
30 г
Инструкция приготовления1 час
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см
2. Сыр натереть на терке.
3. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
4. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
5. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
6. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
7. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8. Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.