
Слоеные спиральки с творогом и изюмом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
52.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Творог смешать со сливками и тщательно размять массу вилкой. Можно добавить сахар, столько, сколько вы хотите — я добавляю 3 столовые ложки.
2. Пласт теста раскатать не очень тонко. Выложить на тесто творожную массу, распределить по тесту, оставив с одного края полоску примерно 4 см.
3. Посыпать изюмом. Завернуть тесто рулетом, заканчивая тем концом, который был оставлен без творога.
4. Очень острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 2,5–3 см. Положить из на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Слегка вывернуть края рулетиков, чтобы получились розочки.
5. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15–20. Как только тесто увеличится в объеме — готово!!!