Слоеные спиральки с колбасой и сыром

Слоеные спиральки с колбасой и сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сыр
80 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.

2. На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.

3. Противень выстилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно перекладываем спиральки на противень.

4. Слегка взбиваем желток и смазываем им тесто. Посыпаем кунжутом.

5. В разогретую духовку (200 градусов) отправляем выпекаться на 15 минут до румяности и пышности!!!