
Слоеные спиральки с колбасой и сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
2. На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
3. Противень выстилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно перекладываем спиральки на противень.
4. Слегка взбиваем желток и смазываем им тесто. Посыпаем кунжутом.
5. В разогретую духовку (200 градусов) отправляем выпекаться на 15 минут до румяности и пышности!!!