
Слоеные розы с яблоками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Слоеное тесто
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
2. Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3×30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.
4. Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.