
Слоеные палочки с сыром и тмином
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Духовку разогреть до 190 градусов.
2. Желток слегка взбить.
3. Слоеное тесто раскатать и промазать всю поверхность желтком.
4. Сыр натереть на крупной терке и равномерно выложить на тесто. Сверху посыпать тмином.
5. Сложить тесто пополам, слегка уплотнить руками и разрезать на полоски шириной 1,5–2 см.
6. Противень смазать сливочным маслом.
7. Каждую полоску теста свернуть спиралью и выложить на противень.
8. Смазать каждую спиральку оставшимся желтком, а затем сливочным маслом.
9. Выпекать в разогретой духовке 7–10 минут.