Сливовый торт

Сливовый торт

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
94.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ром
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешиваем 125 г муки, 60 г сахарного песка и сливочное масло. Растираем и убираем в холодильник (или в морозилку).

2. Смешиваем остальные ингредиенты (за исключением сливы, разумеется). Если сливы кисловаты, сахара можно чуть добавить.

3. Выкладываем полученную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху розочкой выкладываются половинки сливы. Достаем из морозилки тесто и трем сверху на сливу.

4. Выпекать примерно 35 минут при 200 градусах.