-
Выпечка и десерты   Крекеры

Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом

92
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 428 ккал
  • Белки 10,1 грамм
  • Жиры 26,2 грамм
  • Углеводы 38,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой. 2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки. 3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом. 4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.

Похожие рецепты

Заварное тесто для эклеров 80 50 минут
Бискотти с пармезаном и черным перцем 88 1 час 40 минут
Булочки с вишней 81 45 минут
Бискотти с розмарином и пармезаном 80 2 часа
Базовый рецепт итальянского песочного теста 100 2 часа
Итальянское печенье «Fettine Langarole» 100 1 час