Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом

Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сливки
¼ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.

2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.

3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.

4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.