
Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
4.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Сливки
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.