
Сливочная помадка с вишней
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
932 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
155.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 стакан
Сливочное масло
120 г
Соль
0,1 чайных ложек
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
2 стакана
Ваниль
1 чайная ложка
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Смажьте растительным маслом неглубокую квадратную форму 20×20 см.
2. Вишню порежьте небольшими кусочками.
3. В сотейнике доведите до кипения смесь сахара, сливочного масла, сливок и соли, помешивая. Варите на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и постепенно введите сахарную пудру и ваниль, перемешайте до однородной массы.
5. В массу вмешайте вишню и выложите в приготовленную форму. Разровняйте и отправьте в холодильник на 1 час до застывания.
6. Порежьте небольшими квадратиками.
Храните в воздухонепроницаемом контейнере.