Сливочная панна-котта

Сливочная панна-котта

4.8
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Желатин
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.

2. Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.

3. Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.

4. Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.

5. При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.

Приятного аппетита!