Слива в анжуйском вине

Слива в анжуйском вине

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Корица
3 штуки
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления25 минут

1. Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.

2. Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.

3. Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.

4. Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.