-
Выпечка и десерты   Шоколадный торт

Сладкая колбаска

96
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 435 ккал
  • Белки 4,7 грамм
  • Жиры 23,3 грамм
  • Углеводы 40 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см). 2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать. 3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать. 4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук. 5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа. 6. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Похожие рецепты

Десерт «Картошка» 90 1 час 15 минут
Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами 100 30 минут
Шоколадная паста к торту 100 15 минут