Сладкая колбаска
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5×0,5 см).
2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
6. Готовую колбаску нарезать кусочками.