
Сладкая колбаса
4.4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
200 г
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
100 г
Какао-порошок
20 г
Печенье «Юбилейное»
200 г
Жареный арахис
150 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.
2. Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.
3. Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.
4. В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.
5. Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.
6. При подаче нарезать на кусочки.