Сладкая колбаса

Сладкая колбаса

4.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.

2. Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.

3. Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.

4. В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.

5. Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.

6. При подаче нарезать на кусочки.