Сладкая бобовая паста анко

Сладкая бобовая паста анко

5
2 часа + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления2 часа + 4 часа

1. Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом.

2. Слить воду. Превратить фасоль в пюре (раздавить), добавить сахар, перемешать, варить еще 15 минут на слабом огне.

3. Охладить пасту и она готова к употреблению. Приятного аппетита!

4. 

Если в процессе варки фасолевая масса стала очень густой, то добавьте немного бульона после варки фасоли. Паста должна иметь коричневый оттенок.