
Сырное печенье с розмарином и черным перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
782 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
300 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сыр пармезан
100 г
Розмарин
1 чайная ложка
Сыр чеддер
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.
2. Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.
3. Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.
4. Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.
6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.