Сырное печенье с розмарином и черным перцем

Сырное печенье с розмарином и черным перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.

2. Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.

3. Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.

4. Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.

5. Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.

6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.