Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сметану и маргарин до однородности. Поставить в холодильник на час.

2. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с творогом. Добавить в тесто.

3. Раскатать тесто с пласт 0,5 см и посыпать кунжутом. Пройтись по тесту скалкой, немного вдавив кунжут. Нарезать тесто на квадратики по 2 см или использовать формочки.

4. Протвень застелить пергаментом и выложить на него квадратики на небольшой расстоянии друг от друга.

5. Выпекать при температуре 160–180 градусов до готовности.