
Сырное печенье с кунжутом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Сыр брынза
70 г
Маргарин
50 г
Кунжут
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сметану и маргарин до однородности. Поставить в холодильник на час.
2. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с творогом. Добавить в тесто.
3. Раскатать тесто с пласт 0,5 см и посыпать кунжутом. Пройтись по тесту скалкой, немного вдавив кунжут. Нарезать тесто на квадратики по 2 см или использовать формочки.
4. Протвень застелить пергаментом и выложить на него квадратики на небольшой расстоянии друг от друга.
5. Выпекать при температуре 160–180 градусов до готовности.