Сырный киш с черри и лепестками цукини

Сырный киш с черри и лепестками цукини

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.

2. В глубокой миске чуть-чуть взбить одно яйцо и три желтка, добавить козий и голубой сыр, перемешать, вбить сливки.

3. Как только тесто слегка подрумянится, достать из духовки, вытащить фасоль и оставить немного остыть.

4. Залить форму для пирога смесью сырно-сливочной смесью.

5. Ножом для чистки овощей нарезать на тонкие слайсы цукини. Важно — мякоть внутри кабачка, ту, что с семечками, не используем. Только верхний плотный слой.

6. Выкладываем на пирог черри и лепестки цукини, последние нужно класть ребром, слегка вдавливая в начинку.

7. Затем ставим пирог снова в духовой шкаф на 20 минут.

Подавать можно как теплым, так и холодным, он прекрасен и даже на второй день.