
Сырный киш с черри и лепестками цукини
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
2. В глубокой миске чуть-чуть взбить одно яйцо и три желтка, добавить козий и голубой сыр, перемешать, вбить сливки.
3. Как только тесто слегка подрумянится, достать из духовки, вытащить фасоль и оставить немного остыть.
4. Залить форму для пирога смесью сырно-сливочной смесью.
5. Ножом для чистки овощей нарезать на тонкие слайсы цукини. Важно — мякоть внутри кабачка, ту, что с семечками, не используем. Только верхний плотный слой.
6. Выкладываем на пирог черри и лепестки цукини, последние нужно класть ребром, слегка вдавливая в начинку.
7. Затем ставим пирог снова в духовой шкаф на 20 минут.