Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ столовые ложки
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.

2. Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.

3. В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.

4. Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.