Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Сахар
½ столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.

2. Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.

3. В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.

4. Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.