
Сырные маффины с помидорами и зеленым луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Зеленый лук
1 пучок
Плавленый сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.
2. Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.
3. В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.
4. Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.