
Сырные бисквиты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
125 г
Тертый сыр пармезан
75 г
Пшеничная мука
125 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Сыр чеддер
85 г
Сыр рокфор
20 г
Мука с разрыхлителем
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.