
Шведский шоколадный торт
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
869 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
130.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 стакана
Сливочное масло
135 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
3. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.