Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
130.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 стакана
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.

3. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.