
Штрудель со сливами по-венски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
816 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
117.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
2. Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
3. Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
4. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
5. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.