Штрудель со сливами по-венски

Штрудель со сливами по-венски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
117.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.

2. Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.

3. Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.

4. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.

5. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.