
Шоколадный Брауни с ванильным мороженным
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
63.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
200 г
Сливочное масло
140 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
80 г
Ванилин
на кончике ножа
Ванильное мороженое
по вкусу
Шоколад
200 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Шоколадный соус
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.
2. Разогреть духовку до 180 ° C.
3. Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.
4. Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.
5. Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
6. Приятного аппетита!