Шоколадные венские вафли

Шоколадные венские вафли

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
77.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать первые пять ингредиентов.

2. В отдельной миске взбить яйца.

3. К яйцам добавить пюре, молоко, масло, сахар, уксус, взбить.

4. Включить вафельницу разогреваться.

5. Просеять сухую смесь во влажную, тщательно перемешать.

6. Выпекать в вафельнице каждую партию по 5–7 минут.

Можно в тесто, которое только выложили в вафельницу, покрошить шоколадную крошку.