Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой

Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пекарский порошок
¼ чайные ложки
Какао-порошок
4 столовые ложки
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Nutella®
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

2. Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.

3. В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.

4. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.

5. Из теста скатать небольшие шарики, приплюснуть их стаканом и выложить на бумагу на расстоянии друг от друга. Посыпать коричневым сахаром по желанию. Убрать противень с печеньем в холод на 20–30 минут.

6. Выпекать печенье 8–10 минут. Остудить на решетке.

7. Для начинки смешать арахисовую пасту с медом. Намазать одну половинку печенья начинкой и накрыть второй половинкой. Печенье-сэндвич готово.