Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
180 г
Сгущенное молоко
1 банка
Песочное печенье
150 г
Арахис
50 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Цукаты
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разломать печенье руками на маленькие кусочки.
2. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции.
3. Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать.
4. Добавить сгущенки. Размешать.
5. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску.
6. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
7. Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.