Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разломать печенье руками на маленькие кусочки.

2. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции.

3. Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать.

4. Добавить сгущенки. Размешать.

5. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску.

6. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

7. Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.