
Шоколадно-миндальное торроне
2.5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность плиты, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
2. Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
3. Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.
4. Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.