Шоколадно-малиновые замороженные пирожные

Шоколадно-малиновые замороженные пирожные

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
725 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
105.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Малиновый ликер
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Острым ножом разрежьте прямоугольный бисквит вдоль на 4 тонких коржа. Затем ножом разрежьте каждый кусок пополам. Вам понадобится по 2 коржа на человека. Смажьте каждый корж малиновым ликером и накройте пленкой, оставьте на некоторое время.

2. Застелите бумагой для выпечки противень размером 20 на 20 см. В блендер выложите малину, сахар, лимонный сок и оставшийся ликер и взбейте до состояния пюре. Оставив 125 мл пюре, смешайте оставшееся с размягченным мороженым и выложите смесь в форму. Поставьте в морозилку на 2 часа до застывания.

3. Извлеките мороженое из формы и, используя нож, разрежьте мороженое на 4 части. Выложите 4 коржа на рабочую поверхность и сверху выложите по куску мороженого, сверху накройте оставшимися коржами. Удалите излишки мороженого с краев. Верните сэндвичи в морозилку на 5 минут до застывания. Сверху посыпьте сахарной пудрой и подавайте с оставшимся малиновым пюре.