
Шоколадный женуаз
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
100 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
2. Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.
3. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.