Шоколадный женуаз

Шоколадный женуаз

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Какао-порошок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.

2. Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.

3. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.