Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами

4.4
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления55 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.

2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.

3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.

4. Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.