
Шоколадный торт с орехами
4.4
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
547 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
75 г
Сахарная пудра
200 г
Фундук
75 г
Белый шоколад
100 г
Темный шоколад
300 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
4. Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.