Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
835 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
59.7 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Миндаль
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 часов

1. Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.

2. Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.

3. Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.

4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.

6. На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.