
Шоколадный торт с джемом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Ванилин
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Какао-порошок
3 столовые ложки
Джем
200 г
Черный шоколад
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Растопить сливочное масло и шоколад.
2. Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.
3. Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.
4. После разрезать корж на 2 части и промазать коржи джемом (на ваш вкус, у меня был персиковый — 180–200 г).
5. Украсить на своей усмотрение (шоколадной, белковой или другой любой глазурью).