Шоколадный торт с джемом

Шоколадный торт с джемом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванилин
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Какао-порошок
3 столовые ложки
Джем
200 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Растопить сливочное масло и шоколад.

2. Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.

3. Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.

4. После разрезать корж на 2 части и промазать коржи джемом (на ваш вкус, у меня был персиковый — 180–200 г).

5. Украсить на своей усмотрение (шоколадной, белковой или другой любой глазурью).