
Шоколадный сорбет
3
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 часов
1. В кастрюлю с водой добавьте сахарную пудру и палочку корицы. После того, как вода закипит, накройте крышкой и оставьте на 10 минут на медленном огне. Должен получиться сахарный сироп.
2. Какао смешайте с 2 столовыми ложками воды и аккуратно взбейте. Затем влейте 4 ложки сиропа.
3. Вылейте все в кастрюлю и перемешайте. После того, как сироп остынет, выловите корицу. Еще раз взбейте. Поставьте в морозилку. Доставайте каждый час и взбивайте.
4. Перед подачей посыпьте шоколадной крошкой и ягодами.