Шоколадный сорбет

Шоколадный сорбет

2.5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
400 мл
Инструкция приготовления5 часов

1. В кастрюлю с водой добавьте сахарную пудру и палочку корицы. После того, как вода закипит, накройте крышкой и оставьте на 10 минут на медленном огне. Должен получиться сахарный сироп.

2. Какао смешайте с 2 столовыми ложками воды и аккуратно взбейте. Затем влейте 4 ложки сиропа.

3. Вылейте все в кастрюлю и перемешайте. После того, как сироп остынет, выловите корицу. Еще раз взбейте. Поставьте в морозилку. Доставайте каждый час и взбивайте.

4. Перед подачей посыпьте шоколадной крошкой и ягодами.