
Шоколадный рулет с творожным сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
¾ стакана
Вода
1 столовая ложка
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
½ стакана
Сахарная пудра
1 стакан
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Какао
¼ стакана
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Сыр маскарпоне
3,5 столовые ложки
Вишневый джем
½ банки
Творожный сыр
3,5 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Белки отделить от желтков.
2. К белкам добавить ¾ стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
3. К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
4. Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
5. Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
6. Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
7. Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!). Дать остыть 15 минут.
8. Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.