
Шоколадный мусс со сгущенным молоком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Доведите до кипения и охладите банку сгущенного молока.
2. Растворите желатин в 30 мл холодной воды.
3. Смешайте концентрат заварного крема, какао и 100 мл сахара в кастрюле и добавьте 50 мл молока. Добавьте 400 мл молока и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Влейте желатин, перемешайте, пока не растворится, и снимите с огня.
4. Охладите.
5. Взбейте сгущенное молоко и смешайте с шоколадной смесью. Оставьте до застывания.