
Шоколадный мусс с медом и виски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2 столовые ложки
Сливочное масло
75 г
Яичный желток
2 штуки
Горький шоколад
2 штуки
Виски
1 столовая ложка
Жирные сливки
350 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Добавить масло.
3. Взбить сливки.
4. Желтки растереть с медом.
5. Желтки и сливки добавить в шоколад.
6. Размешать до однородной массы.
7. Разложить по емкостям и поставить в холодильник.