Шоколадный мусс с фундуком

Шоколадный мусс с фундуком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
69.0 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Горький и молочный шоколад растопить по отдельности на водяной бане.

2. Сливки взбить. Половину сливок добавить в растопленный молочный шоколад, в горький — молоко и оставшиеся сливки. Тщательно перемешать обе смеси.

3. Орехи измельчить ножом.

4. В прозрачные бокалы выложить слой горького шоколада, заполнив примерно два трети бокала, затем сверху посыпать орехами и выложить слой молочного шоколада. Поставить в холодильник на пару часов.