
Шоколадный мусс с фундуком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
841 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
69.0 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Горький и молочный шоколад растопить по отдельности на водяной бане.
2. Сливки взбить. Половину сливок добавить в растопленный молочный шоколад, в горький — молоко и оставшиеся сливки. Тщательно перемешать обе смеси.
3. Орехи измельчить ножом.
4. В прозрачные бокалы выложить слой горького шоколада, заполнив примерно два трети бокала, затем сверху посыпать орехами и выложить слой молочного шоколада. Поставить в холодильник на пару часов.