Шоколадный крем-брюле

Шоколадный крем-брюле

2.5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.

2. Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.

3. Влить пункт № 1 в пункт № 2 и процедить.

4. Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).

5. Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.

6. Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.