Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой

Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молоко
150 мл
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.

2. Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.

3. Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.

4. Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.

5. Вымешивать до однородной консистенции.

6. Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.