
Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
2. Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
3. Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
4. Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
5. Вымешивать до однородной консистенции.
6. Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.