
Шоколадный фондан из черного шоколада
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.
2. Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).
3. После того, как растопится шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.
4. Разлить по формам, в которых будем подавать.
5. Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.