Шоколадный фондан из черного шоколада

Шоколадный фондан из черного шоколада

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.

2. Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).

3. После того, как растопится шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.

4. Разлить по формам, в которых будем подавать.

5. Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.