Шоколадный флан с тростниковым сахаром

Шоколадный флан с тростниковым сахаром

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.

2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.

3. Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.

Если нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками, предварительно смазанными сливочным маслом и просыпанными мукой.