
Шоколадные трюфели с карри и манго
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
605 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
50.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Очистите манго и измельчите в блендере до состояния пюре. Должно получиться 0,5 стакана.
2. Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте карри. Снимите с огня и охладите 10 минут, добавьте пюре из манго. Хорошо перемешайте.
3. Тем временем, на водяной бане растопите 200 грамм шоколада. Снимите с огня и добавьте еще 60 грамм. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Отправьте в холодильник примерно на 3 часа до застывания.
4. Застелите большое блюдо пергаментом. Берите по 2 чайные ложки шоколадного теста и лепите шарики. В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней трюфели, слегка прижимая. Выложите на приготовленное блюдо. Отправьте в холодильник на 1 час.
Кокосовую стружку можно заменить манговой пудрой и в ней обвалять трюфели.