
Шоколадные пирожные с орехами
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.
2. Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.
3. Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.
4. Выложить в круглую или квадратную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
5. Поставить в холодильник на 2 часа, пока не затвердеет.
Вместо миндаля можно использовать фундук. Или смесь этих орехов.