
Шоколадные бисквитные сердца
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1017 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
137.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
230 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Какао-порошок
по вкусу
Коричневый сахар
2,5 стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25×35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
2. На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
3. В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
4. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
5. Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
6. Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.