Шоколадные бисквитные сердца

Шоколадные бисквитные сердца

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1017 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
137.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25×35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.

2. На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.

3. В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.

4. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.

5. Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.

6. Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.