Домашняя шоколадная колбаса

Домашняя шоколадная колбаса

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1179 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
64.1 грамм
Углеводы
142.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.

2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).

3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.

4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.