Домашняя шоколадная колбаса
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1179 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
64.1 грамм
Углеводы
142.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.