-
Выпечка и десерты   Шоколадный торт

Домашняя шоколадная колбаса

76
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1178 ккал
  • Белки 16,3 грамм
  • Жиры 64,1 грамм
  • Углеводы 142,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. 2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!). 3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник. 4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Похожие рецепты

Финское пирожное «Картошка» 85 1 час
Шоколадные колбаски 100 20 минут
Сладкая колбаска 98 20 минут