
Домашняя шоколадная колбаса
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
786 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
94.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.