Шоколадная колбаска с печеньем и ликером
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1206 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
81.0 грамм
Углеводы
101.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
4 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Ликер
100 мл
Сливочное масло
300 г
Какао
4 столовые ложки
Печенье
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Половину печенья измельчить, а оставшееся — порубить крупными кусками.
2. Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
3. Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.