
Шоколадная колбаса с изюмом и орехами
5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
968 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
109.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1,5 стаканов
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Какао-порошок
1 столовая ложка
Печенье «Юбилейное»
500 г
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Растопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая, 2 минуты. Оставить немного остыть.
2. За это время можно руками покрошить печенье.
3. После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.
4. Получившуюся массу тщательно перемешать и уложить либо в целлофановый пакетик, либо завернуть в фольгу.
5. Отправить замораживаться в морозилку.