
Шербет из печеного манго
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
62.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите целые манго на противень и отправьте в духовку на 70–90 минут до мягкости. Охладите.
2. Тем временем, в сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите до растворения сахара, перемешивая. Охладите.
3. Небольшой банан разомните до состояния пюре.
4. Очистите манго от кожицы и косточек и переложите в блендер. Добавьте банановое пюре, сок лайма и сахарный сироп. Взбейте до однородной массы. После можете протереть через сито. Охладите.
5. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.