-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Шарлотка

Шарлотка с вишней

90
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 261 ккал
  • Белки 4 грамм
  • Жиры 14,9 грамм
  • Углеводы 27,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Масло растереть с сахаром в однородную массу. 3. По одному ввести в массу яйца. 4. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе. 5. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином. 6. Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста. 7. Накрыть бумагой для выпекания. 8. Выпекать 35-40 минут. 9. Можно подавать, украсив шариком мороженого

Похожие рецепты

Нежный пирог с вишней 80 40 минут
Тесто для фруктового пирога 93 1 час
Пышный вишневый пирог на скорую руку 80 1 час 25 минут
Нарезной вишневый пирог 95 1 час
Маффины с черникой и вишней 0 30 минут
Тесто песочное 86 15 минут