
Шарлотка с медом и корицей
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Соль
⅓ чайные ложки
Сода
⅓ чайные ложки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Сливочное масло
100 г
Мед
3 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
2. Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
3. Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
4. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
5. Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.