Шарлотка с корицей и яблоками

Шарлотка с корицей и яблоками

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Яблоко
6 штук
Сахар
1 стакан
Корица
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить белки с сахаром.

3. Добавить желтки, муку и соду.

4. Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.

5. Посыпать корицей.

6. Залить тестом.

7. Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.